全国第四届特奥会运动员村开村暨升旗仪式在我校隆重举行

作者: 时间:2020-03-28 点击数:

2006年7月28日上午10:30分,全国第四届特奥会运动员村开村暨升旗仪式在我校新区体育馆前广场隆重举行。仪式由共青团黑龙江省委书记高环主持,中国特奥会主席、第四届特奥会筹委会执行主任王智钧,第四届特奥会组委会常务副主席、黑龙江省人民政府省长助理、特奥村村长孔令学,第四届特奥会组委会副主席、特奥村副村长、我校校长曲振涛,爱心大使、中央电视台著名主持人刘璐等出席了仪式,各代表队的运动员、教练员及裁判员参加了仪式。

伴随着庄严的国歌和特奥会会歌,中华人民共和国国旗、特奥会会旗和第四届特奥会会旗先后在广场上升起;中国特奥会主席、第四届特奥会筹委会执行主任王智钧向特奥村副村长、我校校长曲振涛赠送了特奥村钥匙;省长助理、特奥村村长孔令学致欢迎词,对来自全国各地的运动员、教练员、裁判员及各界嘉宾表示欢迎;福建代表团团长在会上致词,对组委会的精心组织和东道主的热情接待表示感谢。

今天的仪式是本届特奥会运动员村正式成立的标志,全国各大媒体对仪式进行了采访和报道。

升旗

王智钧向曲校长赠送特奥村钥匙

曲校长举起特奥村钥匙

孔令学致欢迎词

福建代表团团长致词

曲校长与爱心大使刘璐亲切交谈

运动员代表队


Copyright ©2018哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028
地址:哈尔滨市松北区学海街1号